高麗橋はらはちでは、韓国料理の料理教室を毎月一回、3回のコースで開催します。
10月
ナムル4種でピビンパ
きのこのスープ
大根キムチ
ナムルの卵巻き
梨の甘煮冷茶
11月
チヂミ
ニンニクの芽の醤油漬け
ケランチム(卵蒸し)
トッポギ
シルトック(韓国餅)
12月
豆腐チゲ(キムチ鍋)
スペアリブのヤンニョム焼き
即席柚子茶
★ デザートはレシピだけの提供とさせていただきます。
内容が変更する場合もございます。
料金 1回4500×3回=13500円 各回ワンドリンク付 日時 10月27日 11月17日 12月15日 日曜日 11時~14時ぐらい 持ち物 エプロン、タオル、持ち帰り用のタッパなど 申し込み HPの問い合わせメールにてお申し込みください。 コチラからご連絡いたします。最大定員が4名となり次第、〆切らさせていただきます。